中工娱乐

海口举办送岗到家专题招聘活动

来源:海南日报
2024-01-09 13:19

原标题:海口举办送岗到家专题招聘活动

海南日报讯 (记者刘梦晓 特约记者王聘钊 陈尾娇)近日,海南就业驿站美兰人力资源产业园站在海口龙舌坡市场举办2024就业援助月“就业帮扶 送岗到家”专题招聘活动,把招聘信息和就业政策送到群众身边。

此次招聘会美兰人力资源产业园站组织了15家用工单位,提供包括收银、销售、人事行政、服务员等51个工作岗位,为不同专业技能的求职者提供种类丰富的岗位选择。

在活动现场,驿站工作人员向求职者发放招聘岗位表,吸引求职者进行岗位咨询,为他们介绍对应岗位的福利待遇,把岗位送到群众家门口,打通就业服务“最后一公里”。

美兰人力资源产业园站相关负责人介绍,下一步,该驿站将积极组织开展就业援助月活动,在春节前后集中为就业困难人员提供就近就业创业、兜底安置等就业帮扶,为求职者与用工企业搭建“面对面、零距离”的沟通桥梁,确保收集的岗位与帮扶对象实现精准匹配,促进群众就业。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.ssanyi.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×