中工娱乐

累了来歇歇!三亚新增两家司机之家

来源:南海网
2024-01-06 15:55

原标题:累了来歇歇!三亚新增两家司机之家

新海南客户端、南海网1月6日消息(记者 胡丽齐 通讯员 吴菊)1月6日,记者从三亚市总工会获悉,三亚新增的两家司机之家已揭牌启用,分别位于天涯区的中港路荣天新能源综合服务站凤凰岛站和南边海路三巷荣天新能源综合服务站南边海站。将为奔波在路上的司机们提供“累了来歇脚、没电来充电、渴了来喝水、饭凉来加热”的贴心服务。

天涯区中港路荣天新能源综合服务站凤凰岛站。三亚市总工会供图

据悉,2023年以来,三亚市总工会始终坚持党建带工建、工建服务党建的理念,将司机之家与鹿城暖“新”驿站、工会户外劳动者服务站同步规划和建设,实现一“站”多用,服务阵地共建共享。目前,三亚已有3个司机之家,分别位于天涯区海南控股三亚凤凰机场充电服务区、天涯区中港路荣天新能源综合服务站凤凰岛站、天涯区南边海路三巷荣天新能源综合服务站南边海站,休息桌椅、微波炉、饮水机、应急药箱、报刊书籍、电视机等服务设施一应俱全,为广大司机提供了“娘家人”的贴心暖心服务。

天涯区中港路荣天新能源综合服务站凤凰岛站。三亚市总工会供图

三亚市总工会党组副书记、常务副主席周月霞介绍,自2023年10月20日三亚市新能源汽车行业协会网约车工会联合会揭牌成立以来,共吸纳了8949名网约车司机加入工会组织。下一步,三亚市总工会将进一步加强司机之家的服务管理,用暖心贴心入心的服务把司机之家打造成加强思想教育的重要阵地,打造成吸引网约车司机入会、维护合法权益的重要载体,打造成广大司机信赖依靠的“温馨港湾”,不断增强这一新就业群体的幸福感、获得感和安全感。

天涯区中港路荣天新能源综合服务站凤凰岛站。三亚市总工会供图

天涯区南边海路三巷荣天新能源综合服务站南边海站。三亚市总工会供图

天涯区南边海路三巷荣天新能源综合服务站南边海站。三亚市总工会供图

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.ssanyi.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×